Санкт-Петербург, Макулатурный проезд 4Е Тел.: (812) 915-10-85 , +7 921 915-10-85 Время работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно   Схема проезда  

2016-08-23
Внимание! Свой отзыв вы можете оставить, заполнив поле в конце страницы. Спасибо.

2016-06-02
Как всегда качественно и профессионально. Провел ежегодную чистку радиатора перед началом летнего сезона.
Молодцы ребята.

2016-01-30
Чистил салон у ребят, ну и так как все что лежит в салоне выкладывают, то забирая машину спешил и забыл пакет, в который ребята бережно все что найдут складывают... Я даже и не вспомнил бы, позже наверное бы спохватился... Но мне буквально через час отзвонились и сообщили о забытом, договорились, что заеду в удобное время. Очень приятно было, и чистят хорошо и сервис на высшем уровне. Спасибо

2016-01-30
После катания на лыжах всей семьей, обнаружил пятна и разводы на сиденьях. В химчистку ехать не рискнул - после машина влажная долго и надо сушить, а зимой это негде сделать...
Знаю по своему опыту. Порылся в интернете и нашел данное предприятие. Позвонил, все рассказали объяснили, приехал. Ну у ребят все конечно скромненько, но чисто и уютно, только негде подождать, но оно и не надо так как чистка долгое удовольствие не менее 3 часов... Почистили все сиденья и пол заодно - все здорово. Сидушки как новые, пол без следов соли, ковролин аж заблестел...А самое главное сиденья были чуть влажные, пока ехал домой высохли, на мое сиденье бережно положили накидку из пленки, что бы не влажно было. Очень доволен рекомендую.
А еще приеду чистить радиатор после зимы.
Костя.

2015-06-16
Был у ребят 16.06, чистили паром все радиаторы, остался очень доволен. Спасибо большое.

2015-03-22
А/м Вольво S40. Сделали очистку двигателя паром. Быстро, недорого. Люди приветливые. Поеду к ним чистить забившийся радиатор.

2014-04-13
Зима кончилась, а соль осталась... Конечно на ковриках моей любимой машинки. Я же наивная полагала, что отчистить ее раз-два, заехала на мойку, помыла машинку и спросила, а могут ли они почистить пол от соли - ответ да, конечно. Ну я посидела полчасика попила кофе, машина готова, смотрю вроде все хорошо и цена такая приятная за все, мойку машины и чистку пола у меня под ногами 650 руб.
Но не долго музыка играла... на следующий день соль выступила снова и как мне показалось ее стало больше. Нервно перерыв интернет, вычитала, что только чистка паром спасет мою машину. Обзвонила три конторы и решила остановиться на Экофреш, они четко и подробно описали что и как будут делать. Приехала, подождала около часа, стала нервничать - долго, но результат был просто ошеломляющий - пол сиял чистотой. Ну я уже наученная, заявила, что если проступит завтра что... На что мне с улыбкой сказали если на следующий день или через день или два что-то проявится, звоните и приезжаете в удобное время все исправим за наш счет. Но прошло и день и два и семь а пол как был чистым так и есть. Я рада. Всем советую. И приеду еще не раз. Спасибо за качественную работу.

2014-01-24
Вообщем так, собака моя, побегав вокруг машины по д..., которым коммунальщики засыпали все вокруг, радостно заскочила в машину и основательно потопталась. Раньше это не приносило особых проблем, пропылесосил и все. А сейчас просто ужас, бело-бурые разводы. Я все перепробовал и воду и химикаты - результат ноль, разводы вновь появляются и даже их стало больше...
Почитав интернет, понял, что только чистка паром мне поможет. Стал искать, нашел три фирмы, которые это делают, обзвонил, в одной мне как-то неуверенно сказали, что мол сейчас аппарат сломался, можно только через неделю, в другой готовы были записать, но только на то время, когда мне не очень удобно и только в Экофреш мне предложили самому выбрать время из предложенных дней. Записался, немного поблуждав, навигатор при вводе адреса привел совсем не туда, приехал. Оставил машину, получил приемную расписку и уехал, благо метро рядом.
Часов через 5 мне позвонили, что все готово, можно забирать.
Результат меня просто поразил, а чистил я весь салон, следов соли нигде нет, все сверкает, пластик как новый, сиденья в идеале, в машине даже дышаться стало легче. Ну просто супер. При этом работа сделана не просто отлично, а еще и очень аккуратно, бережно, все что я оставил в машине, было аккуратно сложено в пакеты и при выдаче мне машины мне все это показали, нашлась даже моя любимая авторучка... Доволен безмерно, спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент и всем буду советовать вас.
Спасибо. Денис Константинович и его Ренж.

2013-12-11
Почистил двигатель, результатом доволен. А предыстория такова, езжу в основном по городу, мою двигатель раза 2 за год, и вдруг утром... при запуске двигателя приборная панель замигала, обороты стартера упали и все... Эвакуатор, сервис, вердикт - короткое замыкание на одном из контактов генератора...? Откуда - говорят, что это действие новых реагентов, которыми обильно поливают/посыпают дороги. Дали рекомендацию - мыть двигатель чаще, особенно зимой и мол проблем не будет. Но вот только водой нельзя, ни-ни... Что делать стал искать как почистить и нашел Экофреш. И нисколько не жалею, качественно, бережно, душевно и очень удобно - позвонил, записался на удобное время, приехал - сделали. Теперь я раз в месяц как штык... Ну и выгодно, скидки есть накопительные!
Советую.
Константин. Мерседес.

2013-09-02
Весной чистил полностью салон на своей volvo xc70, салон до сих пор радует свежестью и отсутствием посторонних запахов.
Очень рекомендую.
(Автор не представился, к сожалению.)

2013-07-21
Буду первым... Рискнул залить в шины чудо средство KEVLON, а то за полгода 4 прокола. Вообщем рискнул. Сначала была небольшая вибрация - дисбаланс, потом все прошло, прохватил по КАД как рекомендовали и все в норме. Да и отзыв не думал писать, а вот после поездки с женой по разным строительным магазинам обнаружил в колесе саморез - обычное дело. Но ради эксперимента дай думаю замерю давление в колесе - 2,2 как и было. По инструкции, вынул саморез, воздух немного пшикнул и все, проехал немного как учили и снова решил замерить давление - 2,2!!! На следующий день не поленился снова замерил давление - 2,2!!! Значит не обманули - работает. Друзья советую залить данный герметик в колеса - вещь. И время экономит и безопасно.
Машинка у меня Шкода Октавия.

2013-07-07
Жара пришла так же неожиданно, как и снег зимой... И я обнаружил, что кодей стал в пробках отключаться, полистав инет, понял - проблема в забитых за зиму радиаторах. Решил почистить их - обзвонив с десяток СТО, начиная с официалов, я понял, что дешевле 5 килорублей не получится, немного расстроился... И в очередной раз, листая инет увидел сообщение о чистке радиаторов паром и всего за 1,5 килорубля... Стал шерстить эту тему и понял, что надо пробовать.
Вообщем приехал и сделал. Ребята молодцы, они не только отдраили радиаторы снаружи, но и смогли добраться до узкой щели между радиаторами - спасибо хитрой насадке... Грязи было... Сейчас езжу и радуюсь и в пробках и при движении кондей дует холодком - приятно, а ребятам спасибо. Всем советую.
Михей на Субару Импрезе.

2013-03-19
Спасибо за чистку - избавилась от аллергии. Сейчас могу свободно дышать в машине, нет ни кашля, ни рези в глазах. А раньше, до чистки, я как только садилась в машину и включала климат, то сразу начинала кашлять, из глаз слезы - ужас - весь день насмарку... Никак не могла понять в чем дело, пошла к врачу, а он говорит, так весна, пыль на улице от высохшей соли, вот мол она и вызывает у меня такую реакцию - аллергия это. Так и объясняю врачу, что на улице я в городе практически не бываю, только к машине и от машины 20 шагов, а гуляю я с ребенком только загородом. Врач посмотрел на меня и говорит, а в машине вашей это все равно что в газовой камере - объем замкнутый, вокруг мягкая многослойная обивка... Выписал лекарство, но сказал, что это только временное средство и надо немедленно чистить машину. И говорит так уже мимоходом, мол идеально бы паром, но вот не знаю говорит есть ли, а то раньше даже белье в больницах обеззараживали. Я домой, за интернет и... вот уже в Экофреш. Конечно червячок сомнения был, но... все позади. Я здорова, машина чистая.
Так что это не обман, проверено на себе.
Машенька на мерседесе.

2013-02-08
Спасибо друзья, помогли. А дело было так... Наши коммунальщики, чтоб им было... сыпят всякую дрянь на дороги. Вообщем после активной езды по КАД у меня начались глюки с электрикой, то свет включится сам, то корректор самопроизвольно работает и т.п. Приехал в сервис, посмотрели и вынесли вердикт - это из-за солевых реагентов - надо чистить. Но предупредили, что водой нельзя... полистав интернет, нашел Экофреш, приехал. Почистили паром, выглядит эффектно - как баня турецкая - весь движок в клубах пара...
После процедуры - все заработало как и положенно и движок сухой и чистый.
Вообщем чистка паром это класс.

2012-11-13
Никогда не задумывался как чистить свой автомобиль - пригнал в химчистку, сказал чистим все и потом забрал... А вот недавно поменял авто, купил подержанный Рено Меган в отличном состоянии, все хорошо, но вот только до меня на нем ездила дама, аккуратная, да одна незадача - запах парфюмерии, он так въелся в обивку салона, что ничего не помогало, а запах сладковатый, ну вообщем такой терпеть не могу... Озаботился как его вывести, перерыл интернет и нашел статью о чистке паром и самое главное, там писалось, что одно из основных преимуществ чистки паром это удаление всех запахов... Решил попробовать и не ошибся!
Салон не просто стал чистым, а он как бы ожил, получил вторую молодость, что-ли...
Запахи исчезли, появилось ощущение свежести и чистоты.
Доволен на все 100%.
Спасибо, еще не раз приеду к Вам и друзьям посоветую.

2012-09-13
Купил я машину, да непростую, а Тойоту Кроун начала 90-х..., да еще вагон. И вот решил ее почистить, прежде чем ездить на ней, а так как я отношусь к своему здоровью с уважением, то решил почистить паром, вообщем и чистит и обеззараживает - два в одном.
Эффект просто потряс, я когда покупал машину, думал что пол темно-серый, а оказалось что он бежевый...
Вообщем отчистилось все, машина не просто посвежела, она помолодела.
Просто обалдеть, чистка супер...

2012-08-11
Кондиционер перестал работать, вернее в пробках стал отключаться и температура двигателя расти, все приехали... Обратился в несколько контор по обслуживанию кондеев - рецепт один чистить радиаторы. Узнал - с разборкой и всем всем всем до 15 тыс., оп-па...Но спасибо "Дилижансу" подсказали этот адресок.
Вообщем почистили - грязи было... Процедура сама не впечатлила, думал, что фигня, но сумма вроде небольшая, думаю а да ладно, посмотрим.
И о, чудо - заработало, весь путь из чистки до дома через пробки и жару, все работало - кондей холодил, двигатель не перегревался и даже вентилятор включался реже.
Так что все отлично, очень всем советую, ребята действительно экономят вам деньги и чистят отлично.
Владелец VW Passat B5.

2012-06-25
Только из ecofresh. Чистил свою Volvo S80. Ребята как всегда на высоте. Делал комплексную чистку автомобиля и чистку мотора. Салон как у нового автомобиля, приобрел матовый блеск. На ощуп мягкий и не скрипучий. Панель отчистили до неузнаваемости, всю пыль из стыков вымыли. Дверные карты испачканные ногами отмылись до состояния новых. Мотор блестит!
Доволен и всем советую.

2012-05-16
Проходил очередное ТО у дилера и при осмотре машинки мастер указал на загрязненный радиатор, надо чистить и посоветовал мне EcoFresh, мол чистят паром без снятия радиатора - так надежнее, качественнее и дешевле.
Приехал в EcoFresh, позвонив предварительно и согласовав время, работа заняла 1 час, радиатор был весь в корке - грязь просто сыпалась при чистке!
После чистки радиатор как новый, даже двигатель стал работать мягче. Доволен, советую всем, не пожалеете, да и недорого.

2012-04-27
Нужно было почистить радиатор от грязи. За зиму радиатор засоряется и летом кондей перестает работать - жарко. Чистка у дилера дорогая. Решил попробовать чистку паром. На месте нашел быстро. Был записан на время - бокс был уже свободен. Мастер очень аккуратно, не повредив клипсы, разобрал пластик под капотом, добрался до радиатора. Чистка радиатора заняла около часа. Действительно получилось очень чисто, мастер продемонстрировал как пар проходит через радиатор. Думаю, летом не будет проблем ) рекомендую )

2012-04-10
После долгой зимы стал раздражать запах в салоне, решилась на чистку пола, ковриков в машине.
Почистили в Экофреше идеально!
Воздух стал чище и свежее
Спасибо огромное!

2012-04-05
Все читал отзывы и не особо верил, думал мол сами пишут о себе... Но вот на очередном ТО мастер мне говорит: "радиатор надо чистить, а то в жару закипишь" и показывает, а он весь забит неизвестно чем, просто корка... Спрашиваю, а где почистить и как, ну он и говорит можно кисточкой, но надо бампер снимать, а можно и паром, только Керхером ни-ни. Ну я и вспомнил о Экофреш.
Записался, приехал, час работы и радиатор как новый. Довооолен!
Советую и в отзывах все правда, проверенно.
Михаил Исаакович.

2012-02-09
Отличная компания и отличная работа.
В эти морозы подвел меня мой MB A-klasse, вообщем замерз шланг вентиляции картерных газов и масло выдавило через щуп, да так, что весь двигатель и все вокруг в масле... Полистав интернет, я понял, что водой лучше не мыть, да и морозы..., а вот паром самое то. Приехал и почистил и нисколько не жалею.
Выглядит процесс чистки завораживающе - струя пара скользит по поверхности и за ней все чисто, просто волшебство...
Доволен и всем советую.

2012-01-23
Сделал чистку кофемашины и прилавка. Делал как пробу, результат поразил, все идеально отчистилось, кофемашина заблестела как новая, прилавок сияет чистотой - страшно дотронуться...
Доволен, буду постоянно пользоваться данной услугой, всем советую.

2012-01-06
Сегодня сделали комплексную чистку салона. Результатом доволен на 100%. Перед тем как сесть в машину после проделанной работы, захотелось снять ботинки :)
Ребята спасибо Вам огромное!

2011-12-21
Спасибо за отлично проделанную работу. Удалили следы въевшейся жевательной резинки с сиденья. Я думала, что уже все - пропало сиденье, так как ни я, ни несколько моек, куда обращалась, не смогли вывести пятно. Вот на одной мойке посоветовали обратиться в чистку паром. Нашла через интернет. Сделали быстро, причем почистили не только пятно, а и все сиденье. Довольна всем советую Экофреш.

2011-11-24
Вообщем почистила я салон своего авто любимого. Думала, что никогда уже не увижу чистых сидений, так как муж пытался почистить их с помощью какого-то средства, приговаривая, что негоже деньги тратить... Но кроме резкого запаха не то лимона, не то дыни... ничего не изменилось, только пятно стало жирнее...
После чистки паром при помощи чудо машины салон засиял, обивка стала как новая, даже дышаться стало легче.
И вот на радостях я решила еще и новые супер-пупер коврики прикупить, EcoFresh предлагает. Посмотрела, пощупала, послушала и... купила, не дешево, но уж раз так, то... И знаете я нисколько не жалею об этом, друзья даже удивляются как у меня чисто, мало того я практически забыла, что такое пыль на панели приборов, в салоне стало намного чище. А самое главное, пол всегда чистый, чудеса...
Вообщем так и чистят хорошо и товар предлагают отличный, советую...
Леночка на Мазде (красной).

2011-10-11
Спасибо за отличную работу, зря боялась и не верила.
Теперь никакого запаха и разводов, все как новое.
Вообщем моя собачка, черт знает от чего, нагадила на сиденье, я в шоке, запах...
Стала искать как мне это удалить, вообщем с перепугу обратилась в первую на вид приличную мойку, показала - сказали сделаем. Результат... Сначала вроде все хорошо, но когда просохло, то разводы и запах, правда не столь сильный, но все же... И вот тут я озадачилась и накопала в интернете Экофреш - чистка паром, посмотрела сайт, почитала... и приехала.
И еще, когда чистили паром, то мне показали, что остается после химчистки в обивке - пена просто вылезала из вроде чистой ткани - ужас.
А пар это сила.
Всем советую.
Девушка на Cruze.

2011-09-24
Очень рад, что есть такая чистка, паром, без использования химии. Сам я аллергик и даже пыль вызывает у меня аллергическую реакцию, поэтому я каждую неделю пылесошу салон своего авто, но это только полумера. Вдруг в определенный момент я почувствовал что глаза слезяться, возникают приступы кашля. Понял, что тянуть с чисткой салона нельзя, поехал в химчистку, почистили отлично, но салон был влажный, поэтому оставил сушится на 2 дня. После сел и поехал и уже через 5 минут я еле дышал, начались приступы аллергии. Я не знал, что делать, ведь я пользуюсь авто каждый день, стал искать и наткнулся на статью в интернете о чистке паром, решил попробовать, а деваться некуда... Позвонил, назначили время, приехал и через 4 часа получил машинку (у меня Крузер Прадо). Я был просто поражен, салон преобразился, после химчиски он был чистый, но после чистки паром материалы как бы обрели вторую жизнь, на ощупь они стали как новые, кожа обрела приятную мягкость, пластик стал матовым... И главное исчезли все запахи, в салоне стало свежо. А сколько пены и грязи удалось удалить при помощи чудо-аппарата... При этом салон был лишь слегка влажным и полностью просох через час.
Сел поехал и о чудо никакой аллергической реакции, проездил неделю все отлично, друзья кто ездил со мной удивлялись, а я просто не могу нарадоваться, вот и решил написать свой отзыв.
всем советую и рекомендую Экофреш, чистка паром это сила..., особенно аллергикам, да и тем кто возит маленьких детей посоветую.

2011-07-11
Хочу выразить благодарность за выполненую работу! Как я сказал, ребята просто Боги! То что было с моим салоном и то что сейчас - небо и земля! Думайте сами, обычно на чистку салона уходит от 3 до 4 часов. на мою ушло 8....... Не потому что я засранец, она мне такой уже досталась. Вобщем спасибо вам, очень доволен работой! Рекомендую всем! И запах теперь такой свежести в машине!!!!!..... Вобщем бросаю курить..... в машине)))
Хотел сделать фото отчет, но в фотоаппарате умерли батарейки..... Те кто видел раньше мой салон удивятся как он преобразился.
Ауди А4, Ауди Клуб "Питер"

2011-06-09
Спасибо "EcoFresh". Процедура очистки салона в комплексе оправдала мои ожидания. Салон чистенький, дышать стало легко,а ездить еще приятней. В довесок получил интересную лекцию как правильно ухаживать за салоном автомобиля. Спасибо.
Клуб Вольво.

2011-06-02
Припекло... Как водится, кондей стал работать еле-еле, я в сервис "Дилижанс", там уже давно обслуживаюсь. Диагноз забит радиатор, воздух не проходит через него и не олаждает... Говорят у вас есть выбор - или снимаем радиаторы и чистим, цена 12 тыс. рублей или можете поехать в Экофреш и там сделать чистку без разборки. Естественно я поехал в Экофреш. 1000 рублей и проблема ушла. Спасибо ребятам из Экофреш за качественную и недорогую работу и мастерам из Дилижанса за то что сохранили мои деньги.

2011-04-29
Читал сайт, отзывы, все больше о чистке машин, а о чистке кафе нет. Поэтому, когда обращался, сильно сомневался. Но опасения оказались напрасными, чистит просто великолепно.
У меня кофе-машина и все вокруг, как ни мой, было загажено, уже неприлично...
Вот попробовал чистку паром и не жалею. При чистке не грязи, ни воды вокруг, как корова языком слизала...
После эффекта от чистки кофе-машина стала как новая, а я уже собирался новую покупать...
На радостях я еще и холодную витрину попросил почистить, а то мои как ни чистят, все равно в углах не убрать, да и пол потом вокруг мыть приходиться...
А паром очистили все, даже решетки подачи воздуха, металл засиял.
Рад, доволен, спасибо.
Кафе "Грот"

2011-04-29
Вчера приехал на чистку ковриков,радиатора и двигателя.Все понравилось.Радиатор теперь пробивается паром насквозь,мотор и моторный отсек блестят.
Все понравилось.Это действительно не быстро, но результат виден, особо рекомендую тем, кто делал химчистки - пена из пола так и прет.
Вольво XC 70.

2011-04-25
Я уже пользовался услугами данного сервиса и остался очень доволен. в прошлом году летом у меня начала перегреваться машина, я в сервис "Дилижанс", они молодцы диагноз поставили правильно, не стали "разводить" на замену радиатора, сказали, что надо чистить и посоветовали Экофреш. Что я и сделал и проблему как рукой сняло, все лето отъездил. А теперь решил ради профилактики произвести чистку перед летом, процедура недорогая, а сколько сил и нервов спасет...
Советую.
Слава Пассат.

2011-04-25
Приезжал на чистку пола по акции. Все как и обещали в рекламе. Почистили довольно быстро и качественно. За три года владения автомобилем я не разу не чистил пол от соли, так пытался ее счистить щеткой, но не особо получалось. А здесь все очистилось. Через день я заметил, что в одном месте остались следы соли, но после чистки их не было. Я позвонил в Экофреш и они меня записали на удобное время, приехал без лишних разговоров за 10 минут убрали остатки, естественно бесплатно, да еще и панель почистили. Сервис отличный. Доволен и всем советую.
Ауди А6

2011-04-21
Не так давно приобрел машину. Салон машины был ужасно загажен. Видимо за почти 5 лет эксплуатации его ни разу не чистили. Как мне сказали на этой машине ездили периодически на охоту. Пятна были везде, на заднем сиденье такое ощущение забирались с ногами. Увидел эту тему, ознакомился, позвонил, договорился о комплексной чистке салона и помыть двигатель. Договорился о том, что с утра машину оставлю, а после работы вечером заберу. Было это ровно неделю назад. Был приятно удивлен, когда я увидел чистый салон. Я не думал, что эти пятна можно будет вывести. Салон был чистым, новым конечно же он не выглядел, но по сравнению с тем, что было был чист. Ещё был не приятный запах, который то же практически исчез. Двигатель был чистым, очень много слышал отзывов о том, что не заведется и т.п., машинка завелась без всяких проблем и заводится до сих пор. В общем спасибо EcoFresh.
Ауди-клуб Питер, ToSHa.

2011-04-13
Спасибо Авроре, сегодня помыл там двигатель и ковролин в салоне за 2000 р. и 2 часа.
Всё как новое! Мыл так как жутко грязное все было, пять лет не мыл.
Поверьте, после пара, дрыгатель как новый!
Ниссан Навара.

2011-04-13
Давно хотел безопасно помыть свой двигатель от грязи и пыли и прочих посторонних примесей, образующихся в процессе эксплуатации авто . Но боялся возможных неисправностей от мойки. Тут сидел в МРЭО , когда оформлял авто , и кинулась в глаза реклама в газетке . Моем , чистим двигатели и салоны без химии - паром . Позвонил - приехал , ребята находятся на Оптиков ул. д.6. Посмотрел на чудо прибор напоминающий пылесос, дающий пар температурой 160 градусов под давлением 6 атм. - и понял наконец так !!! Отдал машинку -через 1.5 часа получил обратно с абсолютно новым (по чистоте) "салонным" двигателем . Рад безумно . Всем рекомендую . Так же чистят салоны без химикатов . Судя по всему ребята не сидят без работы , поэтому к ним нужно записываться ..Рад был помочь ..тем кому это пригодилось.
Аврора.

2011-04-01
Не верил, что можно очистить следы от жевательной резинки (один нехороший ребенок прилепил), чем я только не пробовал ее чистить, ничего не помогло, только все размазалось. Отчаялся, место видное, на заднем диване посередине. Вообщем попалась мне статья о чистке паром и реклама Экофреш, дай думаю попробую, а то все у них там чиститься. Договорился, приехал, 30 минут работы и ни следа. Доволен как слон, на радостях почистил целиком диван. Спасибо огромное, советую всем, не пожалеете, да и цены очень гуманные.
Юрий на белом Пассате.

2011-03-28
В общем посетил я в выходные EcoFresh
Записывался на чистку заднего сиденья, и обшивки дверей, в результате достигнутого результата при чистке дверей и дивана почистили ещё все полы и сиденья спереди
Конечно, если быть полностью откровенным первозданной красоты сидений достичь не удалось, хотя пятна, которые, как мне казалось ничем не взять, на обшивке двери, возле водительского локтя вывели бесследно. Отдраили пол, Честно сказать был удивлен что это получилось, настолько он был затерт. Все довольно быстро, дешево, и самое главное, с минимальным физическим воздействием на объект чистки. На радостях даже забыл там омывайку
В общем всем советую посетить!
Мужикам из Ecofresh большое человеческое спасибо.
На утро, окинув свежим взглядом понял, что достигнутый результат превзошел все ожидания.
Дмитрий, Аудиклуб

2011-03-04
Спасибо за отлично проделанную работу, не обманули, правду пишут на сайте.
Почистили мне пол, коврики и обивку дверей от соли. Никаких следов, все просто чисто идеально.
До Экофреш чистил соль на обычной мойке, не знаю что они там делали, но когда забирал машину все было чисто, а вот на следующий день все выступило снова.
А Экофреш сделали как обещали, ни на следующий день, ни через неделю ничего не появилось. Всем советую.
Владимир, Land Rover

2011-01-18
Вот, прочел на сайте про акцию - чистка пола и ковриков от соли и решил почистить. Но перед этим обзвонил несколько химчисток, так почти везде отказались делать, а в двух сказали, что могут, но все промокнет... Поэтому приехав в Экофреш волновался, но все напрасно.
Пол и коврики вычистили просто идеально, не только следы соли убрали, но и цвет ярче стал, вообщем доволен. Спасибо ребята.
Андрей, фольксваген Тигуан.

2010-12-22
Опять зима и опять проблемы - после поездки на работу, утром садясь в машину обнаружила неприглядные пятна на полу на ковриках, а еще такие же, но поменьше на сиденье водительском. Почистить самой нет возможности - холодно. Решила обратиться в Ecofreshspb и не жалею - мне быстро отчистили коврики и сиденье. Мало того, но и еще и посторонние запахи ушли. Думала, что когда высохнет все проявится - боялась, но все было лишь слегка влажным и высохло моментально, но ничего не проявилось. Вот уже две недели прошло, снова поеду, опять с ног натекло - не хочу дышать "химией". Спасибо, Мария на Хонде.

2010-11-28
Мы долго искали компанию, которая бы оперативно и качествено смогла сделать чистку оборудования в наших аптеках - что бы и чисто было и быстро и стерильно. Попробовали обратиться в Экофреш - договорились о сроках и цене - все оперативно и очень гуманно. Убрали все просто великолепно, зеркальные витрины как новые, холодильные шкафы сверкают, ушел специфический запах, отмылась даже старая краска, оставшееся после ремонта. Очень довольны.

2010-11-28
Я был на пробной чистке-чистили передние сидения. На вод. сидении было пятно. Ушло полностью и спустя 2 недели ничего не проявилось опять. Салон светлый-видно все очень хорошо. Ребятам экофрэш еще раз спасибо и как и договаривались я приеду на комплексную чистку салона.
Dennis

2010-09-03
Это лето выдалось жарким, досталось и авто... Машинка вдруг стала перегреваться, стоя в пробках температура стала расти, компрессор кондиционера отключался. Раньше я подобного не наблюдал. Поехал в сервис - Дилижанс, там мою "Бору" обслуживают. Мастер молодец, поставил диагноз, загрязнен радиатор, вернее его ламели. Сказал что можно чистить гарантированно только паром, дал адрес и вот я приехал в Экофреш. Никакой разборки не потребовалось, разнообразные насадки позволяют добраться всюду. Час работы и радиатор даже визуально стал чистым, а то что он очистился и на ламелях, можно было судить и по тому как легко пар проходит через радиатор. Я доволен, машинка после чистки не перегревается, кондей работает. Спасибо мастерам из Дилижанса за правильный диагноз и хорошего партнера в лице Экофреш. Всем советую.

2010-08-04
Ребенок идет в садик. Садик частный, но это не спасло нас от некоторого "оброка" - не материального, но все же обременительного - нам поручили найти контору которая почистила бы все ковры в садике, но при этом обеспечила бы аллергенную безопасность. Пошукав в инете мы поняли, что только чистка паром нам поможет. Зашли на сайт Экофреша почитали и решили рискнуть, пригласили. Ребята приехали точно в оговоренное время, быстро установили аппарат, переоделись в специальные костюмы (ну такие как в кино, белые с капюшоном, на ногах бахилы) - порадовало. Приступили к работе и через два часа мы любовались идеально чистыми коврами, но они не только были чистыми, но еще и антибактериально обработанными и все это без единого грамма химии. мы с заведующей долго и придирчиво осмотрели все ковры - результат класс - чистота, исчезли все запахи, ворс распрямился. Спасибо ребятам. Да они нам еще так ради бонуса мягкие игрушки обработали - теперь их хоть "на зуб пробуй" не опасно.

2010-07-26
Жарко, руки просто прилипают ко всему, протрешь руль и рычажки, а они все равно липкие - гадость. Выхожу я с "фитнеса", а на машинке листовка - "Чистка паром.Салон.Двигатель", ну я сунула ее в кармашек и поехала, а тут по радио передача о "заразе", ну микробах и как раз говорят, что самый рассадник это органы управления в машине и говорят, что идеально их убивает и чистит только пар. Вот тут-то я вспомнила про листовку - звоню, приезжайте - записалась, приехала - 300 рублей и 30 минут и все ручки-рычажки просто идеально чистые. вот уже несколько дней езжу, а они все еще не очень пачкаются. Думаю снова сюда поеду в конце недели, эффект - просто блеск.

2010-07-02
Позвонил, записался на удобное время, приехал и почистил двигатель. Доволен.
Всегда боялся мыть двигатель, очень много проблем по отзывам, да и машина у меня не новая. Но вот на одном из форумов посоветовали чистку паром, поинтересовался в сервисе у знакомого мастера, тот сказал, что можно.
Двигатель теперь сияет как новый, "появились" надписи, которых раньше не замечал, после окончания чистки двигатель был практически сухой, завел, все работает и поехал. Спасибо, очень хорошая работа.

2010-06-10
я был на пробной чистке-чистили передние сидения. На вод. сидении было пятно. Ушло полностью и спустя 2 недели ничего не проявилось опять. Салон светлый-видно все очень хорошо. Ребятам экофрэш еще раз спасибо и как и договаривались я приеду на комплексную чистку салона.
Владелец Гольф 5.

2010-05-25
Чистил в Экофреш последствия кошкиного хулиганства на ковролине - очень попахивало в салоне
После процедуры всё чисто и свежо - большое спасибо.
Также получил исчерпывающую лекцию о вредных последствиях химических чисток, а именно остатки пены внутри сидений и прочее...
Так что надумаю чистить сиденья и обивку - поеду именно туда
Владелец Ауди А4

2010-05-24
На парковке у Гипера вручили мне визитку, посмотрел - чистка, дай думаю оставлю, вещь полезная. И тут на тебе, повод появился, вез тещу на дачу, ну и она прихватила с собой кастрюлю с супом!!! Позвонил, записался, решил чистить только одну заднюю подушку, так дешевле. Работы заняли 1 час, отчистилось все, ни пятен ни запаха. Доволен. Советую.
Максим ауди А4.

2010-05-13
Гольфовод.
ну вот и я побывал в ecofreshspb и увидел воочию работу чудо-агрегата.сделали моей машинке комплексную чистку салона+чистка системы вентиляции+чистка мотора паром.конечно результат потрясающий!проблемных мест было не много,но они стали идеально чистыми,как впрочем и весь салон.кожа(руль,ручка акпп,ручной тормоз)стала выглядеть,как новая.от лёгкого грязного налёта на коже не осталось и следа.чистота стёкол,тоже потрясла:обратно ехал,как-будто их не было.